Большие путешествия от автора Джона Фарндона и художника Тима Хатчинсона. Читаем новые книги.

   Вы любите путешествия? Если да, то предлагаем совершить два больших путешествия! Предупреждаем, что они будут необычные! Куда? Выбирайте: путешествие по телу человека или путешествие по планете Земля? А может и то и другое? Есть одно условие: чтобы их совершить, нужно открыть книги Джона Фарндона «Большое путешествие по телу человека» и «Большое путешествие по планете Земля».

   Ну что, согласны? Тогда отправляемся сначала в большое путешествие по телу человека! Открываем книгу! Вот это да! Как тут всё оказывается интересно и сложно устроено! Похоже на огромный завод! Тут есть и панель управления, и силовая установка, и очистные сооружения, и склады. Понравилось? Дальше можете путешествовать самостоятельно, только нужно взять эту книгу в Аксаковке!

   Теперь отправляемся в большое путешествие по планете Земля. Открываем книгу! Ух ты! Оказывается, можно попасть даже внутрь Земли! Теперь понятно, почему случаются землетрясения и как появляются горы. Берите книгу в Аксаковке, продолжайте путешествие, узнавайте, как волны делают берега, куда уходит вода, как работают тропические леса и многое другое.

   Эти и другие красочные познавательные книги ждут вас на полках в Аксаковке. Приходите!

новые книги 22.09.2023, 271 просмотр.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Контрольное число*